ISTITUZIONALE - FIC | TECNICO PROFESSIONALE | COMMERCIALE | CONTATTI | LINKS | HOME
COMPARTIMENTI
ATENEO DI CUCINA
 

ATENEO DELLA CUCINA ITALIANA

esportiamo la formazione all’estero

                                                                                                                                       

 

Pensato come un’Accademia itinerante allo scopo di proporre, attraverso Chef e Maestri della Federazione Italiana Cuochi, corsi di aggiornamento professionali di cucina e pasticceria, per favorire l’incremento delle competenze degli operatori del settore e/o l’opportuna riqualificazione nei mercati di riferimento.

Scuola di Alta Cucina  - Promuovere la cucina italiana attraverso corsi di aggiornamento in collaborazione con enti formativi ed istituti esteri.

Delegazioni FIC estere - Realizzare corsi tecnici di alta cucina diretti ai soci delle delegazioni estere.

Valorizzare le eccellenze agroalimentari made in Italy - Strumento fondamentale per valorizzare i prodotti agroalimentari dei consorzi e delle aziende italiane.

Cucina Regionale Italiana - Diffondere la cultura e la tradizione delle regioni italiane attraverso corsi di cucina realizzati dai Team regionali della Federazione Italiana Cuochi.

 

Responsabile: Gianluca Tomasi

tel: +39 339 693 0583

ateneo@fic.it

FIC è associata a:
Partner FIC









 
Compartimenti FIC
Partner FIC










 
Federazione Italiana Cuochi
Piazzale delle Crociate n.15 - 00162 ROMA · Tel: 06/4402178 Tel: 06/44202209 - Fax: 06/44246203
P.I. 01194610158 · e-mail: info@fic.it


HOME | ISTITUZIONALE - FIC | TECNICO PROFESSIONALE | COMMERCIALE | CONTATTI | LINKS
Maestri di Cucina ed Executive Chefs Ateneo della Cucina Italiana Nazionale Italiana Cuochi Lady Chef Dipartimento Emergenze Compartimento Giovani WACS Solidus