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ISTITUZIONALE
CAMPIONATI DELLA CUCINA ITALIANA 2017 DAREA

REGISTRAZIONE E PRENOTAZIONE

L'Iscrizione, redatta sul modulo ufficiale prestampato, deve essere compilata on-line nei moduli sottostanti.

Le quote di partecipazione sono stabilite nel seguente modo:
  • SQUADRE
  • concorso caldo + concorso freddo (COMBINATA): euro 300,00
  • solo concorso caldo: euro 200,00
  • solo concorso freddo: euro 200,00
  • Cauzione: le squadre hanno l'obbligo di versare un acconto di Euro 400,00 che verrà restituito il giorno della partecipazione delle stesse. In caso di mancata partecipazione senza preavviso oltre il termine previsto per le iscrizioni la cauzione verrà trattenuta dall'organizzazione insieme alla quota di iscrizione.
  • INDIVIDUALI
  • concorso caldo (programmi K1 e K2) e pasticceria da ristorazione (programma K3): euro 70,00 a partecipante (senior e junior)
  • concorso freddo e pasticceria (programmi: Culinary Art e Pastry Art) euro 70,00 a programma (senior e junior)
  • CONCORSO ARTISTICA 2017 (programmi: D1 e D2) aperto a concorrenti individuali;
  • Opere dal Vivo (Prog. D1 Live - opere dal vivo) euro 60,00 a partecipante (senior e junior)
  • Opere già Pronte (Prog. D1 Pronte e D2) euro 60,00 a partecipante (senior e junior)
  • Due opere in diverse categorie: euro 100,00 a partecipante (senior e Junior)
TERMINE ULTIMO PER LA REGISTRAZIONE:
Per i concorrenti INDIVIDUALI 21/01/2017.
Data utile per opzione registrazione delle SQUADRE 21/12/2016

Il versamento della Quota d'iscrizione dovrà essere effettuato tramite Bonifico Bancario presso:

UBI BANCA Filiale 2095
V.le delle Provincie, 34 - 00162 Roma
IBAN IT89K0311103212000000001542
SWIFT BLOPIT22


Causale: Nome e Cognome (se singolo) o denominazione squadra + rif. Associazione e Categoria Programma .....

ATTENZIONE: l'iscrizione non sarà valida se non accompagnata dal pagamento il cui riscontro dovrà pervenire all'indirizzo email: concorsi@fic.it o al numero di FAX della FIC 06/44246203 (leggere attentamente le norme generali del regolamento):
FIC è associata a:
Partner FIC









 
Compartimenti FIC
Partner FIC










 
Federazione Italiana Cuochi
Piazzale delle Crociate n.15 - 00162 ROMA · Tel: 06/4402178 Tel: 06/44202209 - Fax: 06/44246203
P.I. 01194610158 · e-mail: info@fic.it


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