ISTITUZIONALE - FIC | TECNICO PROFESSIONALE | COMMERCIALE | CONTATTI | LINKS | HOME
ISTITUZIONALE
STATUTO FIC E REGOLAMENTI

Statuto e Regolamento FIC

La Federazione Italiana Cuochi, si costituisce in Associazione con atto notarile e Statuto registrato a Milano il 16/11/1979, n. 29479 vol. serie H (fasc. n. 4878/75148).

L’ultima modificazione del suo statuto è stata recepita e registrata con atto notarile a Roma il 23 aprile 2009 al n. 29479, serie 1T ( Rep. n. 105858/ 12833).

Dalla prefettura di Milano, in data 31/10/2001, la Federazione Italiana Cuochi ha ottenuto il riconoscimento giuridico al numero d’ordine 171 e il 26 ottobre 2009 è stata iscritta, per trasferimento sede, presso la prefettura di Roma al n. 676/2009 nel registro delle persone giuridiche.

In allegato riportiamo in calce il testo integrale dell’ultimo Statuto Associativo e del Regolamento approvato dal Consiglio Nazionale in data 15/11/2010.

Allegati: Statuto   Regolamento  

 

Trofeo delle Unioni Regionali

Coppa delle Associazioni Provinciali o Territoriali

Coppa delle Associazioni o Delegazioni estere 

In allegato regolamento e schede di partecipazione

FIC è associata a:
Partner FIC









 
Compartimenti FIC
Partner FIC










 
Federazione Italiana Cuochi
Piazzale delle Crociate n.15 - 00162 ROMA · Tel: 06/4402178 Tel: 06/44202209 - Fax: 06/44246203
P.I. 01194610158 · e-mail: info@fic.it


HOME | ISTITUZIONALE - FIC | TECNICO PROFESSIONALE | COMMERCIALE | CONTATTI | LINKS
Maestri di Cucina ed Executive Chefs Ateneo della Cucina Italiana Nazionale Italiana Cuochi Lady Chef Dipartimento Emergenze Compartimento Giovani WACS Solidus